
Nos équipes œuvrent chaque jour pour offrir des expériences uniques à nos visiteurs, qu’ils s’agissent d’habitants du territoire ou de touristes venus découvrir les richesses du Berry. Derrière chaque lieu, chaque séjour, chaque expérience, se trouve une équipe de collaborateurs spécialisés dans leur domaine respectif : accueil, entretien, médiation, gestion commerciale, animation, commercialisation, communication, comptabilité, etc.

Ensemble, nous partageons une même ambition : renforcer l’attractivité de notre beau territoire et répondre aux envies de loisirs de nos différents publics. La diversité de nos activités nous conduit à recruter tout au long de l’année, pour des postes permanents, des emplois saisonniers ou des stages destinés aux étudiants souhaitant s’immerger dans les métiers du tourisme.
Avantages CEPour accéder à des tarifs préférentiels proposés par les entreprises implantées dans le Cher. |
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Tarifs préférentielsPour accéder à l’ensemble des sites touristiques et culturels du groupe. |
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Billets offertsPour certains évènements organisés sur les sites du groupe. |
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Carte Professionnel du tourismePour accéder gratuitement aux sites touristiques et culturels du Cher. |
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Hébergement sur place (selon le poste)Pour faciliter votre mobilité géographique vers le Cher. |
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Mobilité internePour progresser dans votre carrière professionnelle au sein du groupe. |
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Événements de cohésionsPour rassembler l’ensemble des équipes du groupe autour de moments conviviaux. |
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MISSIONS PRINCIPALES :
– Élaboration d’une cuisine de saison, privilégiant les produits frais et locaux
– Gestion de la carte pour un service d’environ 40 couverts
– Organisation et réalisation de prestations traiteur (événements, groupes, réceptions)
– Gestion des commandes et des stocks
– Respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
– Encadrement et coordination de l’équipe cuisine (selon effectif en place)
– Contribution à l’identité culinaire du restaurant
PROFIL RECHERCHÉ :
– Expérience confirmée en tant que chef cuisinier ou second évolutif
– Autonomie, sens de l’organisation et rigueur
– Créatif(ve) tout en maîtrisant les bases d’une cuisine efficace
– Goût pour le travail des produits de saison
– À l’aise avec l’activité traiteur
– Sensibilité au cadre naturel, touristique et culturel
CONDITIONS :
– Contrat : CDD saisonnier (temps plein)
– Lieu : La-Celle-Condé / Lignières (18)
– Période : mars à octobre
– Rémunération : selon profil et expérience
– Possibilité d’évoluer sur les saisons suivantes
Lucie Cotineau
Directrice des opérations : l.cotineau[at]1000lieuxduberry.fr